«Говорим и показываем. Брачный аферист» (16.10.2015)

Говорим и показываем

«Говорим и показываем. Брачный аферист» (16.10.2015)

16 октября 2015 в студии «Говорим и показываем«. Муж посвящал жене стихи, а она объявила его брачным аферистом. Женщина уверяет, что любимый супруг обольстил ее родителей и бабушку, а потом оставил их всех без квартир. А ее саму муж оставил с миллионными долгами и ребенком на руках. Кому еще не повезло познакомиться с красавцем из Интернета?

«Говорим и показываем. Брачный аферист» (16.10.2015) смотреть онлайн

«Говорим и показываем». Все выпуски передачи

(Просмотров 554 всего, 1 сегодня)

1 комментарий:

  1. Наталья

    Девушки осторожно — Виталий Шугалев.
    В данный момент проживает на острове Бали, а также на острове Гили Траванган.
    Очень искусно входит в доверие женщинам, легко вливается в компанию благодаря приятной внешности, «открытости». Старается быстро установить близкие интимные отношения. Как только это происходит, просит занять небольшую сумму денег на какие-то неотложные нужны, потом еще и еще. В итоге просто садится вам на шею, затуманивая полностью рассудок болтологией о светлом будущем. Хочется сразу отметить, что происходит это сразу одновременно с несколькими девушками! Вы опомниться не успеваете, как Виталий Шугалев должен вам уже кругленькую сумму.
    После, когда он понимает, что взять с вас больше нечего, тут же происходит расставание, с громкими оскорблениями и попыткой вывести вас на эмоции. Далее блокирует вас во всех соц сетях (Фейсбук, вконтакте, инстаграм) и номер мобильного телефона.
    Позиция полного игнора и избегание. Денег вы своих никогда не вернете!!! Не говорю уже об унижении, которые вам придется пережить, когда очередные обиженные девушки будут пытаться через вас его разыскать.

    От этого человека пострадало за последние пол года несколько десятков девушек!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *