Говорим и показываем. Любовницы дерутся за Гогена (14.03.2016) смотреть онлайн

Говорим и показываем

Говорим и показываем. Любовницы дерутся за Гогена (14.03.2016)

Молодой человек приревновал свою девушку к Гогену Солнцеву и поехал разбираться со звездой. Сама красавица и не отрицает, что дала любимому повод для ревности. Так было или не было?

Говорим и показываем. Любовницы дерутся за Гогена (14.03.2016) смотреть онлайн

«Говорим и показываем». Все выпуски передачи

(Просмотров 2 467 всего, 1 сегодня)

4 Comments:

  1. Клавдия

    когда прекратите показывать по телевизору этого мерзавца. Очень надоел выставляться, да еще показывает себя «интеллегентом». Да это просто больной на голову дебил. Надо проверить, что это за школа по актерскому мастерству если там знают только нецензурный язык. Не выпускаяь гогена -Илью на экраны

  2. Кристина

    А я вообще с первых кадров поняла,что это спектакль и не собираюсь смотреть бред сумасшедшего.Очередной дурдом-2. Противно до омерзения смотреть на вашего «гогена»,на публику в зале и вообще,что дорогое телевизионное время тратится на такой дебилизм для меньшинства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  3. Даже не представляла, какие ублюдки вращаются в «высшем» обществе… Ни одной рожи приличной, пожилая дама вышла — и та хабалка. Воспиталась около молодых дебилов.

  4. ТАТЬЯНА

    полнейший дурдом. куда смотрела девушка когда начинала встречаться с гогеном? А этого шоу «мэна»-вумен вообще нельзя выпускать в люди. Это действительно пустая трата эфирного времени на какое — то чудо в перьях которое выставляет себя белым и пушистым, а на самом деле он может руками махать только на женщин а потом с ними судиться что они его поцарапали, попортили ему шмотки. Он всех девушек оскорбляет в том плане, что они страшные и толстые, а сам бы показался людям без своего макияжа. Он уже реально как баба мелькает в глазах многих телезрителей. Даже когда вышел в студию и «врезал» Андрею ладошкой по лицу, нормальный бы мужик так не сделал, мужик если бы врезал, так врезал бы от души с кулака, а этот просто его «погладил» по лицу. Позор таким людям как гоген солнцев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *