«Говорим и показываем. Сестры-москвички» (25.11.2015) смотреть онлайн

Говорим и показываем

«Говорим и показываем. Сестры-москвички» (25.11.2015)

Младшая сестра возненавидела старшую, так как та не пускает ее в родительскую квартиру. Оказалось, что женщина выгнала из московской трешки еще и брата. Какая участь теперь ждет мать враждующих сестер и брата и как большой и недружной московской семье поделить трехкомнатную квартиру?

«Говорим и показываем. Сестры-москвички» (25.11.2015) смотреть онлайн

«Говорим и показываем». Все выпуски передачи

(Просмотров 594 всего, 1 сегодня)

3 Comments:

  1. Кристина

    Господи,что за законы такие в нашей стране,что из-за одной сволочи в семье страдают все родственники?!!!!!!!!!

  2. Почему я не могу писать комментарии почему я заблокирована???

  3. Кристина

    Заранее извиняюсь, коммент будет немного длинным.
    Мне «посчастливилось» быть какое-то не долгое время приятельницей с Надеждой. Пока я не поняла, что от этого человека надо бежать, как от бубонной чумы. Сразу оговорюсь – история, рассказанная в передаче – вполне реальна. Может, где-то есть приукрашенные подробности, о чем могу не знать, тк давно уже не общалась с Надей и не видела ее семью. Но в целом – все правда. И, если Надя и играла в передаче роль, то, к сожалению, она играла сама себя.
    Мне бы не хотелось, чтобы Надя знала, кто пишет ее коммент, потому что в жизни я бы ей этого не сказала – ибо бесполезно. Но выговорится хочется, тк программа повергла меня в небольшой шок.
    Мне очень жаль, что у Нади все стало еще хуже, чем было когда-то. Ком детских обид настолько нарос в ней, что она уже решила вынести свою злобу на уровень телевидения. Обычно люди, которые не смогли к 30+ годам переварить детские обиды, понимают, что это их проблема и их недоработка. У Нади же виноват весь белый свет. Она может возненавидеть любого за малейший проступок, противопоставляет себя всему миру и постоянно борется с «ветряными мельницами». Большая часть немаленького коллектива на работе от нее стонет и пишет заявления об отказе с ней работать. И никто, совсем никто не может и не хочет ей донести и объяснить, что так нельзя, что стоит задуматься и что-то поменять.
    Ей уже очень серьезно нужна помощь хорошего психолога или психиатра.
    Она громко кичится тем, что получила два высших образования в «серьезных» ВУЗах. Какие именно это были высшие учебные заведения из перечня «Рога и копыта», я писать не буду. Скажу одно – писать хотя бы более или менее без ошибок ее там не научили. Она невоспитанный, хабалистый, грубый, не совсем умный (более серьезно писать не буду) человек, зато уверенный, что она везде во всем права и все знает лучше всех (ведь у нее же два образования!!). Я не могу ничего сказать – она во многом — молодец. С детства ей были предоставлены очень скромные возможности, но она что-то делает, все время пытается пробить головой стенку, куда-то ползет…Но вот беда, она не понимает, что карабкается из последних сил по лестнице, приставленной не к той стене. Но, чтобы понять это, ей не хватает….в общем, понятно по контексту, чего.
    Беда ее младшей сестры в том, что ей этого же не хватает еще больше. У сестры своя жизнь плюс ко всему объемная. Думаю, многие женщины поймут, что, находясь по сути одной (муж целыми днями на работе) с двумя детьми в однокомнатной квартире, не сильно расслабишься. Поэтому те, кто пишет, что она сидит у кого-то там на шее – попробуйте сами такое «сиденье». Да 80% затоскует через два дня такой сладкой жизни с двумя малышами на руках. Просто у «младшей» другой путь. Но, при всем отсутствии образования, младшая, в отличие от старшей, переполненной злобой, вполне счастлива, и идет нужным ей путем. Но проблема с квартирой, которая никуда не девается, периодически дает о себе знать. Вероника не виновата, что она младшая и любимая, также, как и Надя не виновата в обратном. Вероника истерит от беспомощности, от того, что ничего не может сделать со своим старшим монстром, и истерика – это ее последнее оружие. Но Веронике тоже придется повзрослеть. И взять раздел квартиры частично в свои руки.
    В общем, желаю Наде серьезно задуматься над своим поведением и жизнью, всем им прийти в мирному решению проблем, а после это и к примирению с друг другом. Ведь нет более близких людей, чем твоя собственная семья. И никогда не будет! Всегда легко что-то рушить. Для этого не нужны два высших образования. Так примени же, Надя, свои образования, чтобы что-то построить и сохранить. И, главное, Надя, прости свою семью и саму себя!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *