«Говорим и показываем. Табуретом по дочери» (15.05.2015)

Говорим и показываем

«Говорим и показываем. Табуретом по дочери» (15.05.2015)

15 мая 2015 в студии «Говорим и показываем«. Мать выгоняет дочь из дома. Что произошло между самыми родными женщинами? Как в 27 лет девушка оказалась без квартиры, которую ей подарили еще в детстве?

«Говорим и показываем. Табуретом по дочери» (15.05.2015) смотреть онлайн

«Говорим и показываем». Все выпуски передачи

(Просмотров 603 всего, 1 сегодня)

3 комментария:

  1. прирезала бы ночью таких родителей . и все проблемы

  2. Жену Люблю.После того как расписались узнал-родные дочери по 40 лет каждой и сын-скоро 40 лет-живут в квартире мамы-моей жены.Внуки тоже здесь.За долго до меня а живем вместе около 10 лет,родные дочери оказывается,регулярно унижали,оскорбляли,сознательно создавали невыносимые условия для мамы-им нужна мамина квартира а с моим появлением дети даже не раз внятно пообещали маму убить.Писали и в милицию и прокурорским с просьбой остановить деток.НИЧЕГО.За многие годы сохранились диктофонные записи трогательных разговоров детей с мамой в мамином доме.И милиция и прокурорские эти записи считают никчемными а юристы,посоветывшие диктофон считают что полные основания не только за это выфписать детей но и уголовные статьи-явный сговор против мамы.Была статья в К.П.Екатеринбурга от 18 февраля 2014г. про нас и опять ничего.Я боюсь за свою жену и мы уже много лет скрываемся от детей в саду в летнем домике круглый год.Кто поможет?Преступное ,сознательное бездействие людей в погонах и дети уверовали в своей безнаказанностях.Просим помощи.

  3. Нужно вернуться домой и довести работу инсульта до логического конца 🙂 Вот честно, положа руку на сердце: это самое здравое и прагматичное решение вопроса. И не надо станет оспаривать вменяемость отчима, если он попытается выселить падчерицу через суд.
    К матери пора начать относиться как к соседке и не принимать ее гон всерьез: у нее давно уже, похоже, к дочери манипулятивное и бездушное отношение, и бессмысленно ожидать чего-то другого от этой женщины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *