«Прямой эфир. Крах советских олигархов» (11.06.2015) смотреть онлайн

Прямой эфир с Борисом Корчевниковым

«Прямой эфир. Крах советских олигархов» (11.06.2015)

В 1987 году зять Леонида Брежнева, первый заместитель министра внутренних дел Юрий Чурбанов был арестован. Пленки оперативной съемки его допроса по громкому делу о взятках долгих 30 лет хранились на даче у бывшего помощника Генерального прокурора СССР Анатолия Безуглова. Они будут обнародованы в «Прямом эфире». Это было «хлопковое дело» — самый громкий коррупционный скандал советских лет.

«Прямой эфир. Крах советских олигархов» (11.06.2015) смотреть онлайн бесплатно

«Прямой эфир» с Борисом Корчевниковым. Все выпуски

(Просмотров 95 всего, 1 сегодня)

3 Comments:

  1. Уважаемый Борис , я бы очень хотела обстоятельно рассказать Вам всё,что касается передаче 11-06.15.У меня масса материалов,которые я готова предоставить но они противоречат белому и пушистому образу Гдляна,каким он представился в Вашей передаче.Я жена Саттарова.Не один десяток прошёл как эпизод с Чурбановым отменён, Чурбанов,по его собст.признанию оговорил более 120 человек (кн.Я расскажу как всё было,1992г) под диктовку Гдляна ,Иванова,Каракозова,Миртова.А узбеки были расходным материалом,вынужденным согласится с оговором Чурбанова Чурбанов рассказывает,как у А.Каримова бух.секр.обкома арестовали 23 чело.-родни—жену т2 детей и др. и показывали ему видео плачущих детей умоляющих отца согласитс с Гдляномя,спвсти их Муж тоже числится в списке оговорённых Чурбановым.То показанное видео — специальная постановка…
    Вот документ Воен.коллегии Верх.суда Союза СССР : согласно приговору Военной коллегии Верхсуда СССР от 30 дек.1089г в отношении Чурбанова и др.,из обвинения Чурбанова и Бегельмана эпизоды,связанные с Саттаровым исключены.
    Нач.секретариата Воен.коллегии Верхсуда А.Никонов.
    Я могла бы выслать документ этот и ещё кое-какие, если скажете — куда.
    Муж,стерильно честный человек,ему вменяли 116 эпизодов, до суда осталось 33,суд оставил 3,отбыл в закч 5 лет, постановление прислали — обвинения во взяточничестве.
    отменены!

  2. Я посоветовала бы Вам прочитать ст.О.Чайковской «Миф»(ЛГ 24.05.89; кн.В.Илюхина
    Вожди и оборотни,интернет; кн.А.Собчака Хождение во власть,интернет; ст.следователей отказавшихся мириться с незаконными методами и работы в группе Гдляна — «Таковы факты», Сов.Россия,25.05.89(Жучков,Литвак и др),кн.Сергея Плеханова «Дело Гдляна…,интернет;Ф.Раззакова(он упомянул о св.книге )Красный узбек, ещё Секреты узбекского дела. много перечислять, но у Вас будет иное представление.. Вообще у меня много материала и я хотела бы опубликовать,но не знаю, где можно поместить большой материал — книгу об «узбекском деле», я со многими пострадавшими разговаривала. Хотела списаться с Ф.Раззаковым — может быть ему передать,но не знаю как. Очень удивило меня появление Гдляна в эфире,ему бы спрятаться подальше в щель. Он совершил массовые нарушения прав человека,пытки,геноцид , террор как сам упоминает в своей книге,только теперь винит Горбачёва.И пишет о десятках тысяч арестованных а в передаче очень скромен.Там он хвалился успехами, а тут удивительно скромен. Либо он боится возмездия и поэтому отважился на эту передачу, либо получил карт-блаш на новый виток оплёвывания моей республики, новый заказ?

  3. Прокурорская мафия из М.,осуществляла «правосудие» в Узбекистане. Генпрок.Рекунков был крышей золотодобывающей аретели, на прежней работе был обвинён в злоупотреблениях. Чижук поставлял артели информацию,а они строили ему дачу.- На фирме «Технолог» со сказочными гонорарами 2трудилась вся родня О.Сороки.Каракозов был замечен в том,что во время обыска и изъятия припрятал в карман две пачки денег, Катусев с подельниками совершал грандиозные махинации
    (рамки комментария не позволяют мне писать подробно),сын Катусева обворовал отца и отсидел по его заявлени.Катусев женил его,отправил отдыхать за границу, сынок обворовал жену и сбежал.Сам Катусев спился и выстрелил себе в висок.О Гдляне и его подельнике Иванове не стану даже говорить — места не хватит..На съезде нар.депутатов в газетах называли статьи по которым они заслуживают наказания которое тянет лет на 10.Это хорошо знает А.Макаров(ныне депутат), который называл кампанию перестройки как усилившую. репрессии.На совести Гдляна десятки людей,доведённых до самоубийства.Удивительно как он посмел появиться в эфире? Абдуллаева бывш.секретать ЦК Уз.в своей книге «Преодоление ада»(М.2009) писала,что видела разных нахалов,но такого как Гдлян — впервые.Это конечно не спроста (думаю он сам инициировал передачу), либо боится, либо Россия дала отмашку на кампанию травли моей республики, какая была организована в те годы, хотя Узбекистан был самым надёжным другом (и остался)России.Он отдавал всё добытое золото, весь хлопок,с/хозпродукцию, и пр.приютило эвакуированных детей и семьи из горячих военных точек, и не имел взамен никаких льгот,как ,скажем, требовали Грузия,Прибалтика и др.,ну, всего не сказать тут. Где я смогла бы подробно,со ссылкой на источники,аргументированно описать всё зло,тот политический,экономический гуманитарный ущерб,которыц они причинили моей республике?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *