«Прямой эфир. Скандал не по-детски» (06.04.2015)

Прямой эфир с Борисом Корчевниковым
«Прямой эфир. Скандал не по-детски» (06.04.2015)
В студии «Прямого эфира» 6 апреля 2015. Маленькие девочки уже могут стать королевами красоты в возрасте от четырех до 12 лет. Участницы детского конкурса красоты готовятся пройти по подиуму. Но известный депутат петербургского Заксобрания Виталий Милонов обвинил организаторов конкурса и самих родителей в том, что они поставляют детей на рынок лолит. В «Прямом эфире» он попытается убедить родителей в том, что, выводя девочек на взрослый подиум, они готовят им страшное будущее.

«Прямой эфир. Скандал не по-детски» (06.04.2015) смотреть онлайн бесплатно

«Прямой эфир» с Борисом Корчевниковым. Все выпуски

(Просмотров 296 всего, 1 сегодня)

2 комментария:

  1. Полностью на стороне депутата. Подобные конкурсы губительны для не сформировавшейся детской психики . Первые места куплены . Целью этих идиотских конкурсов является РАСТЛЕНИЕ малолетних . Только неумная чувашка Довлатова может одобрять безнравственное мероприятие , да Трещёв трещит не переставая , пиарится не в тему.

  2. Передача снята так, что не понятно — реклама ли это детских конкурсов недокрасоты или наоборот тревожный набат о том вреде, который эти конкурсы несут психике детей.
    Хотелось бы жить без этих конкурсов, чтобы их не рекламировали и не соблазняли за небольшие деньги прославить своих детей (да ещё и в купальниках).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *