Пусть говорят. Детские обиды (28 06 2016) смотреть онлайн

Пусть говорят

Пусть говорят. Детские обиды (28 06 2016)

На память о родном отце жительнице небольшого уральского городка Галине Калимуллиной осталась лишь одна черно‑белая фотография. 40 лет назад Раис Галямов просто исчез из жизни своих детей: Галины, ее брата Родиона и сестры Любы.

Отца им заменил отчим, Михаил Федотов. Однако все эти годы дети его ненавидели, а родного отца, который бросил семью, продолжали заочно любить.

В студии «Пусть говорят» Люба, Галина и Родион впервые увидят родного отца. Что скажут они друг другу и смогут ли спустя столько лет забыть детские обиды?

Пусть говорят. Детские обиды (28 06 2016) смотреть онлайн

«Пусть говорят». Все выпуски

(Просмотров 705 всего, 1 сегодня)

One Comment:

  1. Кристина

    Андрей,не согласна с тобой,что первый канал оплатил дорогу,собрал всех родственников и прям обеднел от этого!!! Хорошие программы,воспитательные.Хорошие люди в студии,правильно комментируют и задают нужные вопросы. Спасибо Первому каналу,делает нужные вещи! А по поводу героев…Вызывает уважение Михаил Федотов! Взять в жёны женщину с таким табором…Отец Любы неизвестен,вторых детей сама лишила общения с родным отцом…третьего родила от «освободившегося» Федотова…Вообще,создаётся впечатление,что в провинции бабе родить ребёнка—как в туалет сходить! Плодят-плодят,путают корни,фамилии…а потом мужики ещё и виноваты!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *