«Пусть говорят. Кто хочет спать с миллионером?» (28.01.2015)

Пусть говорят
«Пусть говорят. Кто хочет спать с миллионером?». Эфир от 28 января 2015
28 января 2015 в студии программы «Пусть говорят«. 10 лет назад топ-менеджер крупнейшей российской компании, мультимиллионерша Татьяна Вагонова вышла замуж за простого рабочего парня по имени Андрей. В собственности у супруги на тот момент были: роскошный особняк в элитном подмосковном поселке стоимостью около 100 миллионов рублей, 200-метровая квартира в Москве стоимостью 30 миллионов рублей и еще несколько квартир поменьше.

Теперь, после развода, бывший муж претендует на все это имущество. Андрей уже занял четырехэтажный особняк площадью 800 квадратных метров. Бассейн, спортзал, линый кабинет, биллиардная и еще десять комнат – теперь в его личном распоряжении.

Но это еще не все: в браке Татьяны и Андрея пять лет назад появились дети – двойняшки Софья и Даниил. И уже два года Андрей скрывает от бывшей супруги ее малолетних наследников.

В программе «Пусть говорят» пытаются узнать, какие скелеты в шкафу скрываются в их огромном доме, отправят ли по миру Андрей свою бывшую супругу-миллионершу, или Татьяне удастся вернуть себе и детей, и имущество.

«Пусть говорят. Кто хочет спать с миллионером?» (28.01.2015) смотреть онлайн бесплатно

«Пусть говорят». Все выпуски

(Просмотров 236 всего, 1 сегодня)

8 комментариев:

  1. Надежда Запольская

    Привет всем. Посмотрела передачу «Пусть говорят», выслушала историю Татьяны Вагоновой, и не могу остаться после этого в стороне. Хочется поддержать эту женщину. Милая, Татьяна, Ваша откровенная история дает возможность задуматься женщинам и проверять Любовь чувствами, поступками, временем. Эта эстория не может не вызывать эмоций, особенно сочувствия к Вам. Мы, женщины, хотим быть защищенными от природы, но это немного наивное желание может обернутся трагедией. Эта история — большая трагедия. От подобного неуважения к семье, матери, женщине, людям Любовь становится жертвой. Вы любили — несомненно. У закона несколько сторон, и суд не всегда прав. Но есть Божий суд, и суд человеческий. А есть обязательство и механизм. Со стороны нравственности и справедливости — истина на Вашей стороне. Поверьте, много женщин душой с Вами. Есть очень простая логика Любви, Веры и Надежды. Вы полюбили, верили в счастье, строили его, в него вкладывали душу и не жалели ничего: ни прощения, ни понимания, ни здоровья, ни сердца, ни души своей, ни денег. Вас можно понять, Вы рассчитывали на доброту и взаимные чувства, потому что не могли принять и поверить, что на добро могут ответить иначе. Своим рассказом Вы сделали Благое дело. Господь с Вами. Он всегда посылает нам трудности, для того чтобы не сломаться, а быть сильнее еще больше. Не отчаивайтесь, оставайтесь такой же светлой и сердечной женщиной. Пусть иногда это жертва, но это в миллионы миллионов раз лучше, чем быть неверным, бесчестным и грязным человеком. Вы вправе не отдавать свои деньги человеку, который осквернил Ваш дом, унизил женское благородное Ваше достоинство, убил все чувства, которые были залогом замужества и женитьбы. Уверена, что имеете право их вернуть, не сомневайтесь этого и не стесняйтесь, ведь если бы не Вы их вкладывали, Вы бы их и не требовали. Ведь не поощрять же и платить дополнительно человеку, который не имеет права на них с точки зрения справедливости, это глупо… Пусть люди говорят, но истина в том, что сильнее быть растоптанной не хочет никто. Иногда, Бог дает нам силы и смелость сказать человеку, обидевшему тебя, слово «НЕТ». Сказать «Ты не прав, ты не справедлив и я не позволю быть в твоих руках жертвой, потому что таким образом, я потакаю тебе, когда мне Бог дал жизнь, дал силы жить и познавать , а ты так легко решил сломать ее. Нет. Нет. Нет. Я не дам тебе это сделать. Мне есть еще кому дарить Любовь», которой у него никогда не будет. Ведь любить еще нужно уметь… А Вы умеете, и за это многие любят Вас.

  2. Надежда+Запольская

    Я в шоке от этой истории.

  3. Валерия

    Ничего я в этой истории не поняла. Просто страшно богатая баба чего-то хочет. Может она и человек хороший, хотя с такими деньгами хороших тёток не бывает. Правды нам всё-равно не узнать. Просто я бы предлодила этой Танюшке один день или два поработать на кассе в супермеркете и у неё сразу бы вся дурь из головы вылетела . Пожить бы месяцок на пятнашку и повыпрашивать свои эти 15 тыс. ещё. Сразу бы о бо всём забыла. Так кичиться своей квартирой! Волею судьбы , связей, родственники, родители она заняла в нужное время нужное место. Получает миллионы в какой-то компании. Я не верю, что эта тихоня руководит бизнесом. Пусть лучше раздаст свои миллионы и уйдёт в монастырь.

    • Чисто плебейский совет! Так и революцию совершили в России. Это самый плохой порок человека — зависть.

  4. Доброго дня! История «под копирку» моя! Я удивлена….неужели бывают такие совпадения! Помогите найти тел.Татьяны, нам есть о чем поговорить. Мой 89081806955

    • Абоненту 89081806955: Да Вероника Анатольевна Петрова (Белянская, Анисимова) твоя история «под копирку» с этой, только наоборот. Нам бы выступить в передаче у Малахова пусть вся страна бы узнала как ты ударница-многостаночница выращивала рога у своего первого мужа пыталась поделить его квартиру. Как за 17 лет брака с ним ни то что ни чего существенного ни нажила, но и про***ла свою квартиру. Как судилась со мной прибегая к помощи лжесвидетелей и купленных судей задолго задумав прибрать все к своем рукам. Как обокрала свекровь пенсионерку. Да много и чем можно было бы поговорить. А теперь задумайся могла бы ты чего нибудь достичь без меня? У тебя один талант всех оболгать и все про**ать.

  5. Наталья

    Добрый день всем! Я тоже попала в страшную историю! Живу в полном кошмаре! Только я не миллионер, а вот мой муж, работник военной прокуратуры Челябинского гарнизона. В браке с мужем 3 года. Осуществила его долгожданную мечту иметь сына. Родила здорового мальчика в 42 года. Очень не нравилась своей свекрови. Уже в начале беременности стала испытывать психологическое давление с ее стороны и постоянные обвинения в колдовстве против нее. Думала муж человек разумный и не принимает всерьез мамины убеждения. В небольшом семейном конфликте, по поводу принципов воспитания моего старшего сына (20 лет) я приняла сторону сына и не выполнила условия мужа. (На свои личные средства купила подержанный автомобиль, обещанный сыну за поступление в институт на бюджетное отделение, а муж требовал чтобы он заработал его сам, чтобы ценить вещи). После конфликта муж занял позицию оскорбленного и повесил мне ярлык вруньи, предательницы и обманщицы.
    С тех пор, мамино мнение, что я непорядочная и мне нельзя доверять стало мнением и моего мужа. Он отвернулся от меня . Всю беременность я находилась в слезах, стрессе и бессоннице. Перед родами мне удалось уговорить мужа забыть все распри и думать только о долгожданном сыне. Родив в мае 2014 года сына, мы переехали жить на дачу, за город, построенную нами к рождению малыша. Свекровь находилась у нас постоянно, занимаясь огородом. Я все же надеялась, что появление ребенка, принесет долгожданный мир и покой в мою семью и мои старания для семьи наконец-то заметят. Но не тут-то было! Весь год, пока я кормила сыночка грудью, я находилась в бесконечном кошмаре обвинений, унижений и издевательств. К клейму вруньи и предательницы добавились обвинения в неправильном уходе за ребенком. На мои просьбы отпустить меня с ребенком в мою квартиру, мне отвечали. что я могу валить хоть сейчас, но ребенок останется здесь. Пои попытки уйти самостоятельно, в их отсутствие, пресекались. Муж отбирал силой ребенка и мне ничего не оставалась, как возвращаться в кошмар. Докормив ребенка до года, в крайнем нервном истощении, мне удалось договориться с семьей мужа, дать мне возможность лечь в стационар и поправить свое здоровье. Перед госпитализацией моя свекровь теряет золотую цепочку и утверждает, что украла ее я. Я заявила, что в этот дом я больше не вернусь. Находясь в больнице, мне удается заказать копии документов, необходимых для суда. Выписавшись из стационара, мне не удается забрать сына. Сначала муж заявляет, что я бросила сына и ушла, потом утверждает, что я психически неуравновешенный человек и он боится за жизнь ребенка. После того, как я подала исковое заявление в суд, на определение места жительства ребенка, мой муж, пользуясь служебным положением, инициировал снятие побоев у своей сестры и на меня завели уголовное дело, по факту нанесения ей закрытой черепно-мозговой травмы. Пока я нахожусь под следствием, ребенка мне не отдадут. Мною были оббиты все пороги официальных заведений, следящих за правами ребенка, но ответ пока один: До решения суда мы ничего сделать не можем. Моему сыночку 1 год и 2 месяца. Пока будет длится судебный процесс, а муж планирует его бесконечно обжаловать, сынок растет без материнской ласки, а я
    трачу нервы и здоровье. Что мне делать? Кто может подсказать? Мой телефон: 8-922-695-10-18

  6. Кристина

    Здравствуйте Наталья!!!Обратитесь с вашей тяжелой историей на передачу Андрея Малахова «Пусть говорят», они вам помогут,они всем помогают!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *