«Пусть говорят. Кто хочет спать с миллионером? Часть 2» (29.01.2015)

Пусть говорят
«Пусть говорят. Кто хочет спать с миллионером? Часть 2». Эфир от 29 января 2015
29 января 2015 в студии программы «Пусть говорят«. Накануне в программе «Пусть говорят» была рассказа история семейного конфликта Татьяны и Андрея Вагоновых. 10 лет назад Татьяна — топ-менеджер крупнейшей российской компании, мультимиллионерша — вышла замуж за простого рабочего парня по имени Андрей. В собственности у супруги на тот момент были: роскошный особняк в элитном подмосковном поселке стоимостью около 100 миллионов рублей, 200-метровая квартира в Москве стоимостью 30 миллионов рублей и еще несколько квартир поменьше.

Теперь, после развода, бывший муж претендует на все это имущество. Андрей уже занял четырехэтажный особняк площадью 800 квадратных метров. Бассейн, спортзал, личный кабинет, биллиардная и еще десять комнат – теперь в его личном распоряжении.

Но это еще не все: в браке Татьяны и Андрея пять лет назад появились дети – двойняшки Софья и Даниил. И уже два года Андрей скрывает от бывшей супруги ее малолетних наследников.

В программе «Пусть говорят» Андрей Вагонов излагает свою версию семейной жизни с Татьяной. Кроме того, тест на ДНК покажет, является ли Татьяна матерью двойняшек Софьи и Даниила.

«Пусть говорят. Кто хочет спать с миллионером? Часть 2» (29.01.2015) смотреть онлайн бесплатно

«Пусть говорят». Все выпуски

(Просмотров 158 всего, 1 сегодня)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *