«Пусть говорят. На глазах у всех» (02.02.2015) смотреть онлайн

Пусть говорят
«Пусть говорят. На глазах у всех». Эфир от 2 февраля 2015
2 февраля 2015 в студии программы «Пусть говорят«. Кадры с видеокамеры наблюдения, установленной в центре Москвы, шокируют своей бесчеловечной жестокостью и равнодушием. На днях глава столичной полиции Анатолий Якунин взял под личный контроль расследование этого дела.

На первых кадрах видно, как мужчина сбивает жертву с ног, затем хладнокровно бьёт по лицу. Перемещает тело так, чтобы нанести девушке как можно больше повреждений, потом со всей силы прыгает на ноги жертвы, снова бьёт в лицо и снова ломает ноги… В этот момент в кадре появляется прохожий, но он просто проходит мимо. Преступник добивает окровавленную жертву, достаёт из кармана неизвестный предмет, которым уродует лицо молодой женщины…

Жертвой нападающего оказалась 34-летняя Оксана Муронец. Врачи до сих пор оценивают её состояние, как крайне тяжёлое… Нападавшего мужчину сейчас разыскивает вся столичная полиция. Преступление, совершённое с молчаливого согласия многочисленных свидетелей… Почему беспощадная расправа над Оксаной Муронец не была остановлена, хотя происходила на глазах у всех?

«Пусть говорят. На глазах у всех» (02.02.2015) смотреть онлайн бесплатно

«Пусть говорят». Все выпуски

(Просмотров 319 всего, 1 сегодня)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *