Пусть говорят. Жена легкого поведения (22 06 2016) смотреть онлайн

Пусть говорят

Пусть говорят. Жена легкого поведения (22 06 2016)

Бывший полицейский из Подольска, 50-летний Валерий Зудин один воспитывает троих детей. Мать детей, свою бывшую жену Татьяну Зудину, мужчина объявил в федеральный розыск.

Как рассказывает Валерий, 10 лет назад он встретил Татьяну на панели — девушке было всего 18 лет и он влюбился. Валерий надеялся, что любовь и семья сделают из женщины легкого поведения примерную жену и мать.

Однако после 10 лет брака Татьяна бросила своего мужа и детей. Корреспонденты «Пусть говорят» нашли женщину в Одессе. Почему Татьяна сбежала из дома и кто на самом деле отец всех ее детей?

Пусть говорят. Жена легкого поведения (22 06 2016) смотреть онлайн

«Пусть говорят». Все выпуски

(Просмотров 1 117 всего, 1 сегодня)

One Comment:

  1. Кристина

    Люди,не будьте жестокими! Татьяна страдает без детей,Валерием правит месть,братьям надо помириться,а в Барселону Валерию нужно ехать одному и устраивать свою жизнь с доброй женщиной Анжелой! Дети должны быть с матерью!!!Но встречаться и гостить с отцом! Таня выросла с матерью-алкоголичкой, откуда ей было набраться хороших манер?! Сейчас одумалась,тем более,что появился брутальный мужчина,от которого не захочет гулять. Нельзя детям внушать мысль о плохой матери!
    И несколько слов о Водонаихе…Ё-моё! Полиция нравов,прям! Давно ли стала матроной?! Не суди никого,тебе не дано такого права,а вот помочь человеку,поддержать—всегда похвально! Или промолчать—в ситуации,когда ,открыв рот, подписываешь себе в очередной раз приговор неумной провинциалки, самодовольной гусыни…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *