Вижу — знаю 1-3 серии (27 06 2016) смотреть онлайн

Вижу - знаю
Героиня сериала — Жанна Кузнецова — профессиональный практикующий психолог. Она с детства наделена даром угадывать характер, поведенческие особенности и даже социальный статус людей по лицу. Девушка увлеклась физиогномикой и довела свое мастерство до совершенства.

Жанна поступает на работу в оперативно-розыскной отдел, занимающийся перепроверкой «висяков» и «жалобных» дел. Коллеги поначалу относятся к ней с недоверием, даже начальник уголовного отдела Леонид Катаев с ходу заявляет: «Физиогномика – это псевдонаука». Но благодаря своей проницательности героиня быстро становится незаменимым напарником полицейских в раскрытии сложнейших преступлений.

Вижу — знаю 1-я серия «Кирпич» (27 06 2016)

В спецотдел, возглавляемый майором Леонидом Катаевым, приходит новый сотрудник — эксперт-психолог Жанна Кузнецова. Команда Катаева расследует три несчастных случая: один гражданин погиб, упав с кабиной лифта, второго убил упавший кирпич, а третий свалился с крыши. Эксперты установили, что все трое были игроманами и погибли в состоянии алкогольного опьянения, причем все три смерти не были несчастными случаями. Кому же помешали эти люди? – ответ на вопрос предстоит найти команде Катаева.

Вижу — знаю 1-я серия «Кирпич» (27 06 2016) смотреть онлайн

Вижу — знаю 2-я серия «Кирпич» (27 06 2016)

Жанна в поисках зацепок садится в машину к одному из подозреваемых, Грачёву. Но далеко отъехать не получается: на заднее сидение подсаживается неизвестный и начинает душить Жанну удавкой, затем из проезжающего мимо авто в салон к Грачёву кидают дымовую шашку. В итоге преступники скрываются, оставив Кузнецову в шоковом состоянии. Катаев уверен, что за убийствами игроманов стоит Васильева, чей супруг вместе с Грачёвым втирались в доверие и заставляли людей проигрывать крупные суммы, а за долги забирали имущество и расправлялись с несогласными с помощью Мухина. Грачёв, в свою очередь, хотел отвезти Жанну к Васильевой и устранить ее как серьезную помеху.

Вижу — знаю 2-я серия «Кирпич» (27 06 2016) смотреть онлайн

Вижу — знаю 3-я серия «Дом мечты» (27 06 2016)

В одной из речек Подмосковья обнаружен труп крупного строительного магната Бурмистрова, уехавшего на рыбалку. Его сын уверен, что это дело рук конкурентов. Техникам удается восстановить видеозапись с регистратора из машины Бурмистрова, на которой видно, как преступник наносит ему удар камнем. Трое подозреваемых заявляют о непричастности к преступлению — каждый готов предоставить алиби. А сыщикам предстоит выяснить, насколько правдивы показания каждого из них.

Вижу — знаю 3-я серия «Дом мечты» (27 06 2016) смотреть онлайн

(Просмотров 81 всего, 1 сегодня)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *