Вижу — знаю 10-12 серии (30 06 2016) смотреть онлайн

Вижу - знаю
Героиня сериала — Жанна Кузнецова — профессиональный практикующий психолог. Она с детства наделена даром угадывать характер, поведенческие особенности и даже социальный статус людей по лицу. Девушка увлеклась физиогномикой и довела свое мастерство до совершенства.

Жанна поступает на работу в оперативно-розыскной отдел, занимающийся перепроверкой «висяков» и «жалобных» дел. Коллеги поначалу относятся к ней с недоверием, даже начальник уголовного отдела Леонид Катаев с ходу заявляет: «Физиогномика – это псевдонаука». Но благодаря своей проницательности героиня быстро становится незаменимым напарником полицейских в раскрытии сложнейших преступлений.

Вижу — знаю 10-я серия «С точностью до наоборот» (30 06 2016)

После похищения Заславского Жанна выдвигает предположение, что за всей этой историей стоит женщина. Холма выпустили из СИЗО, а встречал его напарник, на которого были оформлены документы фабрики. И тут Жанну осенило: что, если стреляли не в адвоката, а в Вику? Картина преступления сразу стала ей ясна…

Вижу — знаю 10-я серия «С точностью до наоборот» (30 06 2016) смотреть онлайн

Вижу — знаю 11-я серия «Бег по кругу» (30 06 2016)

В своей машине выстрелом в висок из травматического пистолета «Оса» убит совладелец авиакомпании Николай Соколов. Пистолет был зажат в руке убитого. Накануне гибели Соколов поругался с женой Инной, которая, по словам водителя Соколова, кричала, что не даст ему развод.

Вижу — знаю 11-я серия «Бег по кругу» (30 06 2016) смотреть онлайн

Вижу — знаю 12-я серия «Бег по кругу» (30 06 2016)

На допросе Инна призналась, что была любовницей компаньона мужа и в день гибели мужа встречалась именно с Новиковым. Мужчина это отрицает…

Вижу — знаю 12-я серия «Бег по кругу» (30 06 2016) смотреть онлайн

(Просмотров 107 всего, 1 сегодня)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *