Вижу — знаю 22-24 серии (07 07 2016)

Вижу - знаю
Героиня сериала — Жанна Кузнецова — профессиональный практикующий психолог. Она с детства наделена даром угадывать характер, поведенческие особенности и даже социальный статус людей по лицу. Девушка увлеклась физиогномикой и довела свое мастерство до совершенства.

Жанна поступает на работу в оперативно-розыскной отдел, занимающийся перепроверкой «висяков» и «жалобных» дел. Коллеги поначалу относятся к ней с недоверием, даже начальник уголовного отдела Леонид Катаев с ходу заявляет: «Физиогномика – это псевдонаука». Но благодаря своей проницательности героиня быстро становится незаменимым напарником полицейских в раскрытии сложнейших преступлений.

Вижу — знаю 22-я серия «Весь я» (07 07 2016)

Убийца является к охраннику, который показывал рисунок Жанны в телеинтервью, и стреляет в него — того спасает предусмотрительно надетый бронежилет. Криминалисты утверждают, что стреляли из того же пистолета, из которого были убиты Суринович, Пашутин и Коптелов. Жанна приходит к выводу, что убийцу следует искать в ночном клубе, который посещали все убитые.

Вижу — знаю 22-я серия «Весь я» (07 07 2016) смотреть онлайн

Вижу — знаю 23-24 серия «Гений» (07 07 2016)

Похищена коллекция драгоценностей семейства Медичи. Пострадавший Данилов утверждает, что это дело рук его финансового советника Яшина, который убил полковника полиции Гусева. Между тем, сыщикам становится известно, что Данилов так составил договор, что за утрату коллекции ничего платить не будет. Жанна уверена, что Данилов — не потерпевший…

Вижу — знаю 23-я серия «Гений» (07 07 2016) смотреть онлайн

Вижу — знаю 24-я серия «Гений» (07 07 2016) смотреть онлайн

(Просмотров 91 всего, 1 сегодня)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *