Вижу — знаю 7-9 серии (29 06 2016) смотреть онлайн

Вижу - знаю
Героиня сериала — Жанна Кузнецова — профессиональный практикующий психолог. Она с детства наделена даром угадывать характер, поведенческие особенности и даже социальный статус людей по лицу. Девушка увлеклась физиогномикой и довела свое мастерство до совершенства.

Жанна поступает на работу в оперативно-розыскной отдел, занимающийся перепроверкой «висяков» и «жалобных» дел. Коллеги поначалу относятся к ней с недоверием, даже начальник уголовного отдела Леонид Катаев с ходу заявляет: «Физиогномика – это псевдонаука». Но благодаря своей проницательности героиня быстро становится незаменимым напарником полицейских в раскрытии сложнейших преступлений.

Вижу — знаю 7-я серия «Вечное возвращение» (29 06 2016)

Жанна предлагает объявить о том, что Антон погиб. Это дает результат — в расставленную сыщиками ловушку попадают водитель автомашины и… жена футболиста, которая находилась в странном состоянии.

Вижу — знаю 7-я серия «Вечное возвращение» (29 06 2016) смотреть онлайн

Вижу — знаю 8-я серия «Вечное возвращение» (29 06 2016)

Жанна предлагает объявить о том, что Антон погиб. Это дает результат — в расставленную сыщиками ловушку попадают водитель автомашины и… жена футболиста, которая находилась в странном состоянии.

Вижу — знаю 8-я серия «Вечное возвращение» (29 06 2016) смотреть онлайн

Вижу — знаю 9-я серия «С точностью до наоборот» (29 06 2016)

Совершено покушение на известного адвоката Заславского, связанного с криминалом. Единственный подозреваемый — господин Холмогоров по прозвищу Холм, находящийся в федеральном розыске. Стреляли в Заславского из окна салона красоты, принадлежащего Холму. Оружие — револьвер системы «Наган» 1923 года, который Заславский на свою беду подарил Холму.

Вижу — знаю 9-я серия «С точностью до наоборот» (29 06 2016) смотреть онлайн

(Просмотров 38 всего, 1 сегодня)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *